Опавшие листья...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Дождливая осень промокшие взгляды
Опавшие листья пустые аллеи
Прохладному времени будто не рады
В небе мелькают звёздные феи
На крышах домов собираются тучи
Чистят дороги холодным дождём
Дворник листву собирает на кучи
Позже чуть вывезет солнечным днём
Мокрый асфальт лужи ждут покрывало
Лёд их согреет морозной зимой
Осень вернуться ещё обещала
И поиграть в дождинки со мной...

19.10.15