Нет больше слов

Владимир Мухранский
У меня просто нет больше слов.
Я пойду и повешусь в ванной.
Я готичный герой твоих снов
И мне не кого ждать у парадной.

Наберу я воды горячее
И порежу вены я вдоль,
Чтоб уж наверняка и быстрее.
Льётся с кровью моей алкоголь.

Я безумец. Я ем голубые глаза,
Желчью с гноем я их запиваю.
За окном пахнет свежестью. Скоро весна.
В сладкий рот твой нахально кончаю.

Что теперь за поэзия? Что за ****ец?
Но мне всё равно, я победитель.
Улыбайся сильнее, скоро конец.
Своей жизни плохой я водитель.

Это всё от таблеток. Душевнобольной
Никогда не поймёт в чём тут смысл.
Шизофреник - чудак или супергерой?
Где свою потерял я актрису?

У меня просто нет больше слов.
Как обычно, стихи наивны.
Я с ума схожу - это любовь.
Не пишу состраданиям гимны.

Здесь шиза моя вдоволь гуляет!
Нет пороков здесь, нет больше зла.
Снова рифмой топчу негодяев,
Острым шилом колю им глаза.

Ну а после, когда их порежу,
Делать нечего, жру их мозги.
Потроха их на ветку повешу
И пишу проституткам стихи.

Может быть, адекватным бы стал,
Но уже не хочу я такого.
Против бренности мира восстал
Ваш поэт. Ему очень хреново.

Он умрёт на кровати больничной
В полном ауте, не пол слюни.
Ну и хрен с ним, так стало привычней.
Только строки как в голову пули.

(03.10.2015г.)