Обращение Помазанника Божьего

Николай Ярмак
На Фейсбуке и иных ресурсах размещено обращение Николая Чумака, Помазанника Божьего.*

"Моё обращение к религиозной нечисти.
 Змии, порождения ехидины, когда же вы, мрази, снимите меня с вашего проклятого Богом мерзкого креста? Я не только воскрес на третий день из мёртвых, но и пришёл второй раз с Жезлом Железным, которым сокрушу под корень всю религиозную нечисть, дабы освободить мир от вашей лжи, лицемерия, обмана, злобы, ненависти, распрей, мракобесия, фобий, крови, паразитизма, фанатизма, и прочих бесчисленных язв и пороков, порождённых религией.

 Совсем близок день, когда исполнится Писание: «Тогда скажет им во гневе Своём и яростью Своею приведёт их в смятение: «Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею; возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; Ты поразишь их Жезлом Железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника» Пс.2,6-9.
 
 Снимите меня с креста и поторопитесь покаяться. Аминь."

* Помазанник Божий проповедует на радио «Эхо Москвы» luganchanin.