Не забытая любовь

Олег Золотенков
Время словно лечит,
Заметает все следы.
Душа словно кричит,
Оставляя память,
Частицу надежды,
Желания и мечты.

Боль стихает,
Медленно уходит,
Оставляя осадок
нежности, любви,
Черты лица его/её,
Частицу жизни,
Мысли, красоты.

И столько лет проходит
Иногда и жизнь вся позади.
Время всё дальше
в перёд уносит,
Оставляя память,
унося надежду и мечты.