919924

Готье Эвридика
Стеклянные ангелы плачут взирая в твой лик.
Демоны хохочут ,ероша волосы.
Души страшатся и клянут..
Каждый из них выгуливает свою тварь отчаяния,а после она опутывает их своим поводком..
Сквозь столетия крика, плача,стона и смеха.
Человек упокоился в своем гробу каменном.
Все выражая лишь ухмылкой или же поджатым к низу,словно у обиженного пса хвост,розовой ниточкой скорби.
Запутанные в глубоком странствии по оптине своей слепоты.
Узревшие себя в зеркало деяний -прибывают в стране скорби и туманов.
Мы беглецы от своих тварей.
Сквозь зыбкие пески времен ,мы оставляем лишь безмолвный прах,и ужас страха слепости своей.