Когда-нибудь...

Ирина Фихтнер
Когда-нибудь в прекрасном далеке
Найдёт приют душа, ну а пока
Всё мечется на жизненном витке,
Пытаясь утвердиться на века.

Когда-нибудь, испив печаль до дна,
Любовь исчезнет тихо, навсегда.
Останется лишь тень её, бледна...
Но вспыхнет где-то новая звезда!

Когда-нибудь в пучине бытия
Уйдут к причалу жизни корабли.
Великий путь прошли они не зря -
Сквозь бури к цели звёзды их вели.

15.10.2015