на пороге снова Осень

Галина Шардакова
 На пороге снова осень.
Дверь открыта-
Ветер сносит!
Ветер сносит,
Словно косит
Пожелтевшую траву...
"Где тебя по свету носит?"-
Мое Я меня же спросит
О любви опять все мысли.
Ой! Не правильно живу!
На пороге снова Осень!
Растворилась неба просинь..
Темно- серым затянули
Дождевые облака..
Это Ж сколько воды пресной?!!
И бесплатной, и полезной
Льется просто, не помпезно,
Вся не выльется пока!
Вот во всем найду Улыбку!
Даже в этой почве зыбкой!
В этой грязи по колено,
Что промокли все носки!
Мне , наверно,очень поздно
Становиться вдруг серьезной!
С внешностью амбициозной
Часто ходят дураки!

Темно серый-цвет раздумий,
Он достаточно угрюмый.
Снова взгляд излишне умный-
Брызнуть глупости чуток!
Просто так
Расхохотаться!
Счастья- просто умотаться!
Алкоголя,чтоль надраться?!!
Быть Счастливой-
Просто Долг!!!!