***

Лилия Олер
Ты грубо перебираешь строки в телефоне,
Не придавая никакого смысла им,
 Зачем вообще нужны эти знакомства?
Что ищешь здесь ты? Поделись !?
Казалось бы.... Остепенись , и жди свободы,
Но нет в тебе плохого продолжения,
И можешь ты сказать кому угодно:
 Я не искатель новых отношений...
Но может предначертан был судьбой  Пятиминутный разговор с той незнакомкой,
Теперь повязан ты - мой дорогой!
И не боюсь, что сказано так громко!