Не боись, колоть не буду...

Наталья Юмагужина
Вдохновение  - "Гриша, я тебя узнала!"  автор  Вайрен.


- А  шо,   Гришаня,  пришёл  таки...
К    "рыжей    обезьяне?"
Надеюсь   без    булавки
С   денежкой     в    кармане...

- Сколько  ж   ты    паршивец
Причинил   мне   боли!...
Да   сиди,  не   ёрзай,
Ты   уже    не    в    школе.

- А   каким   "героем"   был...
А   как  издевался,
Что  же   ты  теперь  то,
ГрЫша   растерялся!...

***
- Не   боись,  колоть   не буду,
Тебе  сюрпризик  от     Марии...
Зуб    твой   будем    удалять
Без    анестезии...


Иллюстрация   взята  из  интернета.