***

Вера Росс
В сердце ломался механизм,
Замыкало электричество чувств.
Я сижу на одной из вершин
Московских ледяных грез.
Взгляд раскрытых глаз в пустоту
И минута в полете ввысь.
Я сегодня просто живу,
Разрушая Вселенной эскиз.
Пусть больно будет сейчас,
Дальше легче станет намного.
В тишине брошенных фраз
Смакую послевкусие каждого слова.
Время покажет и все расставит
Фигуры в партии на места.
Сегодня ввысь я взлетаю,
Чтобы не страдала душа.