Печаль моя

Ирина Кулакова Лосева
Уйду по первому снегу,
В сырой пелене тумана,
Вверясь своему оберегу,
Молясь Ему непрестанно.

А, может, в траву звездою
Паду,с рождением солнца,
Как счастьем, дыша травою,
Глотнув тишины колодца...

Пойму, все было и будет,
Приму уроки, как данность.
...На лунном треснутом блюде
Печаль моя растекалась...

Фото из интернета.