Мой город-колыбель уюта

Александр Зуев
Мой город-это колыбель уюта.
Мой город-милый,тихий и родной.
На праздник в честь твою гремят салюты.
Для каждого южанина ты сердцу дорогой.

По твоим улочкам люблю гулять я
В любое время суток,даже в ночь.
Когда ты принимаешь нас в объятья,
Депрессия с тоской сбегают прочь.

Пройду по Лениной,смотря на Кремль нежно.
Дойду до озера,где стая лебедей
Скользят по водной глади безмятежно,
Пленяя красотой своей людей.

Столько прекрасных мест в себе таишь ты.
Как можно больше хочется мне о тебе узнать!
Ни одно слово о тебе не будет лишним.
Родная,для меня ты словно мать!

Слагают в честь тебя стихи, поэмы, песни!
Ты для меня-Столица! На тебя молюсь!
Мой город-Астрахань! Я говорю вам с честью:
Я-Астраханец! Я этим горжусь!