Они только кажутся всем счастливыми...

Ксения Хоменко
Они только кажутся всем счастливыми и свободными,
с камнями на сердце ходят, с камнями большими подводными;
с такими утопленники прыгают с помостов прогнивших.
Господи, научи безболезненно отпускать бывших.

Так чтобы руки при встрече не тряслись и не выдавали,
глаза оставались холодными как медали
и губы, смеясь, не проронили ни слова.
Господи, сделай так, чтобы я его не увидела снова.