не бросай меня любовь

Алексей Сильнов 2
не бросай меня любовь в омут тихой грусти,
Я давным-давно готов раствориться в чувстве.
В чувстве страсти  огневой, голубой и разной,
Как он мил любви прибой, он мой главный праздник
Припев:
Ты лови, лови  меня на волне прибоя
Золотые краски дня украшай собою.
И не прячь порыв души, не  таись не надо,
Лучше удаль покажи, будь моей наградой.
Я волнуюсь.нопою, как шалун игривый
Утверждать не устаю, будь и ты счастливой.

Припев: