Про вершки и корешки

Павел Гоголев
                Путин возмущен тем,
                что другие государства
                получают прибыль,
                пользуясь биоресурсами РФ.
                „Экономика и бизнес“
                19 октября, 15:37 UTC+3


 

  Сутками дела и планы,
  Мир в движение привёл.
  А вчера, похоже, на ночь,
  Даже сказку перечёл.



               
                Экономика

                Верхи и корешки. Правительству
                не удается выбить повышенные
                дивиденды у госкапиталистов,
                поэтому приходится изобретать
                новые поборы с населения.
                „Новая газета“ от 4 октября 2017