***

Янбулатова Альфия
Слова льются лиловою лелью,
Они млеют от звона ручья,
Разливаясь малиновой трелью,
Разлетаются эхом:"Ничья!"
Я ничья в сарафане ромашек,
Облепивших мне голую грудь,
И душистый горошек букашек
Завлекает чуть ниже вдохнуть.
Лель заливистый молится чуду,
Соловьиной любви голоса...
На Земле этой юною буду
Василькового цвета глаза.