Кто поддасться ему мне вас жаль

Валерий Иванов-Белый
Я думаю о Боге,
Об Иисусе Христе.
О выбранной мною дороге,
Какая несправедливость существует  везде.

Мы часто спотыкаемся,
Ища выхода из тупика,
В грехах своих не каемся,
Считаем за мелочь маленького пустяка.

Поэтому мы прорастаем грязью,
Уходя от Бога и Иисуса Христа.
С дьяволом и сатаною сплетаясь связью,
Наша душа испачкана и не чиста.

Много нам ставят преград,
Пряча от нас Бога и Иисуса Христа.
И в этом лукавый безумно рад,
Вера в Бога и Иисуса погибнуть должна.

Так он считает,
Посылая нам фальшь,боль и печаль.
Веру в Бога во всех убивая,
Кто поддастся ему мне вас жаль....

       19.10.15.