Мои годы

Светлана Помигуева
Пролетели годы,как мгновения.
Дни растворились в суете.
И все чаще нет уж вдохновения,
И все реже радость на  лице

За окном недавно было лето.
А теперь уж клен зажег листву.
Сколько их не прожитых примет,
На коротком бабьем на  веку.

Поманит с собою в лес рябина.
Я пойду,  дыхание затая.
Пролетит чуть слышно птица мимо.
Словно пролетела молодость моя!

Осень,   будто цвет собою опалила.
Жизнь утратила былой размах,
И горчит не спелая рябина.
Поцелуем горьким на губах.