последний разряд в 220

Дейзи Ди 2
поезда, что уносят любовь
никого не обойдут стороной,
кажется
я болею тем,
кто не станет моей судьбой
и с реальностью это не вяжется

я не знаю тебя,
но
знаю больше других
парадоксы - мой конек

'
спустил курок,
пролетают дни,
курим стоим

'

а дым вдруг стал густым
и каким-то таким же, как раньше
строки, холсты
терпят крушение нашего экипажа
начало новой главы
от солнца до звезд
от ночи ко дню

скрепя сердце, подпишу название
'withoutyou'