Я чувствую, стараюсь, хоть больно, я пытаюсь...

Диаликумура
Я открываться пыталась,
Боялась, но признавалась...
Моментами - не получалось,
Но чувствовала. Старалась!

Открыла в себе нечто большее,
Там много всего..., есть хорошее,
Всё время я только менялась...
Слезами смеясь, ошибалась.

Прощала, на встречу спешила,
Я мчалась, я мчалась, и было
Повторов немыслимых много,
И грустно, и одиноко;
И я ничего не забыла...