О номинации

Поэзией Пленённый
Надев сюртук при эполетах,
осанку выпрямив под стать,
ты стал своим среди поэтов,
с небес спустилась благодать.

В элиту пропуск - путь открытый,
стяжай тщеславие сполна;
долой разбитое корыто,
взамен признанье за слова:

за рифмы слог, строку о чувствах,
за фантазерство, остроту,
ведь в кружевах и так искусно
плетешь в стихах ты красоту.

Оценен труд твой - образ редкий,
из чувств букет пьянит слегка,
поешь соловушкой на ветке
и пишет песнь души рука.

Обременятся мысли жаждой-
быть первым в рейтинге элит,
достоин быть Талантом каждый,
душа любовью в ком звучит.

А хвост павлина, ветви лавра,
что сцена с радостью дарИт,
и рампы свет, и звук литавров
слегка тщеславие дразнИт.