Осенний сад!

Рашид Кутдусов
Кряхтит как старый дед, осенний сад
Кряхтит и стонет, осени не рад.
Грустит о тёплых днях, что были летом.
О птицах, что сновали среди веток.
О радуге, о дождичке с грозой.
О том, как умывался утренней росой.
Ворчит как старый дед  осенний сад
Скрипит и стонет, осени не рад,
А ветер буйный, средь ветвей гуляет,
Срывает лист, и под ноги бросает.