Тайная гостья моих страничек

Поэтка Ксю
Я тебя часто теперь замечаю
В списке моих ежедневных гостей.
Прячешься ты, за картинкой скрываясь
С ником таинственным - Анджела Джей.

Впору уже предложить тебе чаю,
Как самой частой из многих гостей
И расспросить, чем тебя привлекает
Жить каждый день на страничке моей?

Смотришь на фото, что я загружаю?
Или на список друзей и подруг?
Знаешь, голубушка, подозреваю,
Кто наш с тобою один общий друг.

Мне безразлично, что в прошлом меж вами,
Гораздо важней - он со мною сейчас.
Счастье своё не делю с соцсетями
И не выставляю любовь напоказ.

Мне и смешно отчего-то, и грустно,
Вне скважин замочных жизнь веселей!
Деточка, зависть - ужасное чувство!
Уйди и попробуй жить жизнью своей!