Услышь... Согрей...

Ольга Мельничук 2
Поверив лжи твоей, не знаю
Как жить теперь?
Бреду по осени, по краю,
Услышь...Согрей...
Но тишина в ответ, ни звука,
Лишь горя вой
В душе, попытка убаюкать,
И вечный бой
Моих надежд, сомнений, веры,
Борьба с собой,
Приходит сожалений эра,
Забыт покой!
И рядится беда в ненастье,
В осенний дождь.
Змеей обвив моё запястье,
Так жалит ложь...
Кружу листом, гонимым ветром,
А путь к тебе -
Десятки тысяч километров,
Услышь...Согрей!