Я люблю свою Родину

Александр Санников
Я люблю свою Родину
Ведь здесь моя  жизнь.
И на  земле столь крови пролито
Дедами нашими.
Кажись,
Ведь все в долгу мы перед ними
И жаль,
Что нам с ними уже не быть.
За них нам нужно просто жить,
Не забывать
И продолжать любить.
Хотя бы в мыслях просто рядом быть…

2013