Уголочек рая

Алексей Сильнов 2
Я нашёл в душе своей
Уголочек рая
Всё теперь ликует в ней
Утро дня встречая.
Мир Любви, как он красив
Слитый воедино.
Он, как ласковый прилив,
Налетел лавиной.
Тут и радость и любовь,
Всё светло и мило.
И святую негу слав
Ты мне подарила.
И слилась с душой душа,
В Вечной жаждой страсти,
Хорошо, что ты нашла,
Островочек счастья.
Ах, какая благодать,
Разлилась по жилам.
Так чего же мне искать,
Если всё сложилось.
Я нашёл в душ своей
Уголочек Рая.
Всё горит пылает в ней
Утро дня встречая.
© Алексей Сильнов, 18.09.2010 в 21:22