Оксюморон

Павел Меркурьев
Время встречи в который раз перенесено.
Это страх финала? Развязки какой либо?
В моей комнате холодно и темно,
Одиночество сводит с ума до хрипа
И твой взгляд... как по капсюлю бьет боек.
От чего так мурашки бегут по коже?
Хотя лучше молчи, я предательски не сберег
Нашей дружбы, желая намного больше.

Это странная смесь амброзии и ихора,
Как на исповеди последней, потом смерть,
Когда наше общение, будто бы ход затвора,
Не дает окончательно замереть,
Напряжение притягательно и жестоко,
Как Голландцу недостижимый пирс.
Ничего не прошу, оставляя на волю рока
Наши точки соприкосновений (привет, маркиз).

Когда нажимаешь на спусковой крючок,
Не забудь сдвинуть предохранитель,
Я всегда готов подставить тебе плечо,
Только ты, увы, совсем не моя обитель.
Снова глажу изгиб не твоего бедра,
И дышу горячо не в твоего уха мочку,
Мне до крайности осточертела эта игра,
Ну скажи, почему мы не можем поставить точку?