Воплощай

Маргарита Гутер
Стань тем, кем никогда и не был,
Покоряя всё больше вершин.
Отныне будь  холоден, дерзок.
Отступать уже нет причин.

Не молчи, если есть своё мнение.
Тех, кто против пойдёт – сломи.
И стреляй им в упор, когда следует.
Всему миру себя покажи.

Ты стальной, значит - самый лучший.
И со временем все поймут,
Обижать тебя им не следует.
Боль отправленную – вернут.

Свои планы осуществляя,
Остального  не замечай.
Не мечтай, переходи к действиям.
Воплощай всё сейчас! Воплощай!

Октябрь, 2015