Допев признания

Александр Шутов 2
ДОПЕВ ПРИЗНАНИЯ
О Русь, без конца и без края,
Родная моя сторона.
Милее тебя я не знаю,
Америка «мне не нужна».

О Русь, без конца и без края,
От предков наследство моё.
«Родная, родная, родная» -
Не зря моё сердце поёт.

Родная моя сторона,
Души пуповину не рву.
Одна ты, такая, одна
С тобой и тобою живу.

Милее тебя я не знаю,
Хоть много я стран повидал.
Любви я своей не скрываю,
От сердца идущих похвал.

Америка «мне не нужна»,
Я вместе с тобой поседел.
Звенит здесь моя лишь струна,
Мне Родина поприще дел.
30 августа, 3 сентября 2015.