Молчим и мы...

Валентина Гидлевская
Земля замёрзла и Душа...
Ты фразы жгучие швыряешь...
и попадаешь... ранишь Сердце.
И посыпаешь густо перцем
своих обид.
И Радость уж не прилетит...
И всё больнее рядом быть...
так скользко... холодно...
Закрыть бы надо эту книгу..,
но жизнь показывает фигу...
и ничего не говорит... молчит.
Молчим и мы...