Письмо

Ксения Хоменко
Милый Освальд, сказать по правде, чтобы честно все как на духу, я тебя уже года два как ну ни капельки не люблю. Милый Освальд, оставь сомнения. Это моя беда. Я так долго искала спасение в сердце твоем изо льда. Не печалься, да ты и не будешь. Я беспечная Анн-Мари. Солнце уходишь за тучи? И меня с собой забери. Я замёрзла в пустых объятиях, я потеряла счет дней... Где мне найти заклятие и почувствовать себя живей? Как отпустить сомнения, счастью приоткрыв путь? Милый Освальд, мне пожалуй, с дороги уже не свернуть. Поутру поцелуй малютку, за Джонни  нужно следить. Я не умею прощаться, но мне пора уходить. Милый Освальд, за все спасибо. Пламя солнца зовет. Я теперь слишком замёрзла, поэтому только вперед. Хочу покорять вершины, новые города... Только, увы, заразна твоя потайная тьма. Души черны как сажа... Милый, храни тебя Бог. Как видишь мою душенку он себе приберег.
 
Утро стояло холодным. Тело вращалось в петли. Солнца лучи касались мертвой его головы. Джонни проснулся первым. Визг поднял на весь дом. Мама ему улыбалась побелевшим открытым ртом.