Высоко в небесах...

Дмитрий Целоусов
Высоко в небесах,
Где свобода,  но страх,
Гордо реял орёл. Молодой и могучий.
Вольный ветер его
Наполняя крыло.
Поднимает все выше,  под самые тучи.

В небе он господин.
Он герой,  но один.
Бросил вызов богам и природе.
И сражен был стрелой.
Яркой молнией,  той,
Что пугают детей и бояться в народе.

Разве это каприз ?
Ярким факелом вниз,
Не боясь не богов не природу.
И поступок такой,
Безрассудный,  лихой
Дал надежду на счастье народу