Поздравления с годом обезьяны для СмС шутошно

Абзэндр
в году красной обезьяны к водке закусь лишь бананы

                хххххх

она любит гранаты очки и бананы
укрепляйте мозги идёт год обезьяны

                хххххххх

она знает что хочет  и если хочет то сильно
она леди приматов  она очень активна
но слаба на бананы  и тем уязвима
в обезьяньем году спрос на супермужчинок

               хххххххххххх

коли  хочешь успеха покрась жопу красным
в обезьяньем году только так придёт счастье

              хххххххххххх

год красной обезьяны приходит на порог
банан засунь ты в плавки что красны и вперёд !!

              ххххххххх

обезьяны красной год опасайся весь народ
запасайся всем чем можешь ведь Барак тупой урод

              ххххххххххххх

обезьяний год для сильных
кому кризис не беда
пусть банан стоит гвоздильно
двигай жопой до красна

             хххххххххххх

обезьяна так жеманна так вертлява и сложна
быть спокойнейшим удавом в этот год нужно друзья

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх




.
.
.
.
.
фото из сети