Чужая

Рина Незнакомка
Сны снились,что не сразу я понимала,когда они кончались
Мой разум от действительности,меня оберегал и прятал
Но замирает,замерзает звук,сковав мне горло,за окном дождь плакал
Душа грустит осенней непогодой и хандрой,холодно зябко ,по телу дрожь
Всматриваюсь в линию горизонта,там исчезают птицы,но возникает дождь
Бродят простые мысли,снятся обычные сны.....тону в мечтах
Линии на небе от самолетов исчезают, как уже пережитый страх
Цвет соли и цвет воли смешались в небесах.....света избыток
Обнимаю воздух, пробую его на вкус...имя твое, резкий выдох
Если на земле нет сердец тепла,птицы заберите меня с собой...я улететь хочу ,тоже
Небо сжимается,вздрагивает,стая кружится не принимая меня к себе,чужая всем похоже.