мне не хватает твоих губ...

Серафимушка
Мне не хватает твоих губ ....
Дыханья... глаз... объятий...рук...
Ладоней  сильных ... крепких плеч...
Прощаний ...  долгожданных встреч...
Мне не хватает сладких снов ...
Мужских скупых признаний слов ...
Ночей , подаренных украдкой ...
Лавины поцелуев сладкой ...
У моря собранных ракушек
И шепота в ночи подушек ...
Я небесам шепчу  моля ,
Мне НЕ ХВАТАЕТ здесь  ТЕБЯ ...