Кубик - рубик

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Я купила с маком булку
     И одна смотрю кино.
          Почему, дружок, на улке
Не гуляешь ты со мной?...

Без тебя опять скучаю,
     Жду, когда ко мне придёшь.
          Кружит осень золотая.
Убежал куда-то дождь.

Припев:
Собираю кубик - рубик.
     В небе звёздочки горят.
          А меня мальчишки любят,
О любви мне говорят.


Я листаю снова "Сказки".
     Прилетай, дружок, ко мне,
          Подарю тебе я краски,
Вместе вспомним о весне.

Погуляем по дорожке
     В старом парке мы с тобой.
          Вместе сходим, друг, в киношку,
А потом пойдём домой.

Припев:
Соберём мы кубик - рубик.
     В небе звёзды говорят,      
          Что, дружок, меня полюбишь
И подаришь нежный взгляд!

:)

***

Фотография из интернета.
Благодарю автора!