ты река

Эльвира 3
Ты река что течет по венам моим
Ты рука бегущая по изгибам равнин
Я раввин ты моя Тора
От лавин твоих задвигаю шторы
Заворачивайся в свою сублимацию
Мы играем с тобой в ассоциацию
Не теряй свою грацию
В рацию
Повтори-ка еще разок рацио
Ты любишь импровизацию
Ну а я почитаю Горация
И обойдя все пословицы
Мне без тебя нездоровиться