Себе любимой

Эльвира 3

Если стану когда-нибудь старой
Будет пепел сплошной в волосах
Научусь играть на гитаре
Ночевать буду в лесах
Поселюсь на окраине мира
В деревянном домишке с трубой
Старый ворон-моя лира
Его хохот в ночи-мой сон
Ну а вечером возле печки
Буду шить себе для похорон
Кеды в бисере возле свечки
Чтоб не сыпать иголки кругом
И рассветы встречать я буду
Разбивая ногами росу
А под мышкой мишка вуду
С ярким камешком на носу
А потом подбирать на рояле
То, что рвется давно из груди
Трогать клавиши будто в запале
Завывая о прошлой любви
И слезу пускать вспоминая
Как мы бегали тут и там
И любили не уставая
Прирастая устами к устам