Мрачнеющая тишина

Эльвира 3

Мрачнеющая тишина
Зверские глаза луны
Искрящийся лед
Внутри пустота
Босиком на носочках
Не оставляя следы
Сердцебиение участилось
На губах вода
Я задыхаюсь. Легкие заполнились водой
Из носа капает талый снег
Холодно.своей одной
Я ухожу под лед уткнувшись в него ногой
Тысяча ножей медленно входят под кожу
Я как аквариумная беспомощная рыбка
Кричи хоть святой сатана хоть проклятый боже
Никто не спасет мою умирающую улыбку
Ошибка или предначертанный судьбой казус
Я чувствую как опускаюсь на дно
А перед глазами вся жизнь сломанный кактус
больная ворона школа Ремарк и чужое окно
А там чуть ниже примерно на девять метров
Меня уже ждет скучающая маленькая и убогая смерть
Она не в балахоне она в цветастых гетрах
У нее не коса а секира она любит сладкую вату и петь
А сверху зовут желтые глаза старого седого волка
Он скалит клыки корчит злые гримасы
У него вместо круглого зрачка черная иголка
А тело худое и будто сковано железным каркасом
Все тускнеет меня заполняет темнота влага и пустота
Мысли в жизни не приходило ни разу что такой будет мой исход
Я думала это будет суббота осень я прыгну с моста
И разобьюсь о проплывающий внизу пароход
Я просыпаюсь
И солнце бьет меня своим дерзким лучом
Ты лежишь рядом и тебе снится девятый сон
Сам того не зная ты стал моим лучшим врачом
Нет ничего в Мире лучше чем просыпаться с тобой в двоем