Я - долгожитель!

Лариса Антонова
Я – долгожитель
И много успеть сумею.
Ведь я – долгожитель!
Много могу и умею.

Лишь долгожителю
Господом  право дано
Быть не любителем
В жизни земного кино.

Лишь долгожитель
Мудрость с истоков впитал,
Чтоб поделиться,
С тем, кто не все познал…

Я пронесу через строчки
Мудрость  земную веков.
До самой последней точки
Жизни моей и стихов.