Я вновь за призраком гонюсь

Татьяна Лютикова 1
 
Татьяна  Лютикова
* * *
Я вновь за призраком  гонюсь,
Но от погони  не устану.
И буду  тайну наших чувств
Разгадывать  я беспрестанно.

Я буду  верить и любить
Как верила  уже когда – то,
Но не смогу  я оскорбить
То что  ещё  до селе  свято,

Что не забылось, что порой
И  до сих  пор  чарует  душу,
Я  Ваш обманчивый  покой
Бесцеремонно  не  нарушу.
1976