Уведи меня в леса

Людмила Остроумова
Уведи меня в леса, в небесах
Прорубь сини посреди облаков.
Говори со мной о разном, пока
Держит за руки с тобой нас любовь.

Мне легко с тобой дожди пережить,
Зимы снежные перезимовать.
Без тебя теперь мне просто не жить,
Без тебя мне в синеве не летать.

Обними меня и не обмани,
Я обманываться рада сама.
Уведи меня в свои сентябри,
Утверди меня в своих теремах.

Не устраивай ,судьба, западни.
Ты на плечи руки нам возложи.
В календарной круговерти зимы
Как метелью, запуржи , закружи.