дай мне бог насладиться любовью

Алексей Сильнов 2
Дай мне Бог насладиться любовью
И картиной природы земной
Я склонился к её изголовью
И в душе я почувствовал зной.
Понял я где идиллия рая
Я её в своих песнях воспел
Понимаю, я всё понимаю,
Как же дорог мне этот прострел.
Сердце раны сквозные имеет
Тут и боль, тут и чувств острота
И она разлюбить не посмеет
Коль душа её мной занята.
Этот выбор судьба подсказала
И свела, и растрогала нас,
Как и мне, ей любви не хватало
Голубого сияния глаз.
Я не просто друзья удивился
Она в миг в мою душу вросла
Потому перед ней и раскрылся
Что она лучше сказки была.