мама...

Олеся Елисеева
Конечно, трудно иногда бывало,
Порой не понимала я тебя,
Словам твоим совсем я не внимала
И обижалась я напрасно на тебя...

Ведь было все...наверно...
Упреки, похвала и суета...
А иногда вела себя я скверно
И обвиняла в чем-нибудь тебя...

А знаешь, не хватает сейчас сказок,
Что в детстве Ты читала мне...
Так хочется залезть под одеяло....
Тихонечко прижаться бы к тебе...