Как я стал поэтом. Улыбнитесь

Виктор Синютин
Я рисую акварелью
Поле, лес и дождь за дверью.
Перезвон веселых звезд,
Шарфик радуги вознес
Аж до самых облаков.
Мне рисуется легко.
Где-то все это я видел,
Никого здесь не обидел.
Вот березка как невеста.
Жаль мне только, мало места.
Парус белый по -над речкой.
Здесь еще чуть-чуть местечка
Для последнего штриха.
Утомился я слегка.
В уголке пусть будет мята
Чуть туманами примята.
Места больше не осталось.
Только сердце что-то сжалось.
На листке необъяснимо
В рост портрет моей любимой.
Да простит меня Всевышний,
Средь художников я лишний.
Господи, за что мне это?
Лучше стану я поэтом.