Серенькая кошечка, села на окошечко..

Людмила Кичигина
   Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2015/10/19/8941

   ******************LK

  Серенькая кошечка- села на окошечко,
  Хвостиком махала,деток...созывала
  А в саду котятки ,делают  зарядки
  Хвостиками  машут,мышки тоже пляшут!

         
  Солнышко  ласкает Машенька играет
  Но грязнуля  видно-кошечке обидно
  Потому что Маша ,уронила кашу...
  Есть  её не хочет,брызгает,хохочет!

          
  Кошка  Машу знает,часто с ней  играет
  Замяукала сердито-ой ты Маша, не умыта
  Грязная какая ...девочка  плохая
  Маша  закричала -кошка убежала!