***

Наталья Кукушкина
А ты не целовался от души?
Не так, чтоб три секунды для отмазки...
А так, чтоб потерялись вы вдвоем...
В такой приятной и волшебной сказке...

Она так бережно ведя по волосам...
Закрыла глазки, чувствуя желанье...
А ты так ласково прижав ее к груди...
Забыл про дОговоры и про обещанья...

А позже обматавшись в теплый плед...
Вы так лежали  нежно обнимаясь...
Незнаю ...
Может те желанья танцевали...
Во сне прижавшись теплыми телами...