Мы навсегда

Александр Санников
Одинокий вечер за окном,
Мы гуляем за руку вдвоем,
Купаемся в лучах осенних,
В небесах.
Я тебе скажу, что я "люблю"
И твоим глазам вновь повторю,
Увижу слезы радости
Я на твоих щеках.

Ты посмотришь нежно мне в глаза,
Улыбнешься мило
Шепнешь “ Мы навсегда”.
И осенний лучик в небе вновь
Согреет нашу с тобой любовь.

2013