Шесть отражений первой снежинки III

Юнона Таранова
ШЕСТЬ ОТРАЖЕНИЙ ПЕРВОЙ СНЕЖИНКИ В ЛУЧАХ ЗАХОДЯЩЕГО СОЛНЦА III

***

Первая снежинка - это я.
Первая в зените октября.
Первая, слетевшая с небес,
Утонувшая в себе... Мир не исчез.
Стала третьей и...  шестой, я – легион.
Видишь? Снег. Весной растает он.