Я просто хочу тебя...

Анастасия Ярославская
О чем пишу стихи-о тебе. Я вдохновляюсь каждой твоей родинкой. Изгибом. Твоими сильными и нежными руками.
Пишу стихи-что бы просто жить. Сказать все то, что не успеваешь.
Когда ком подступает к горлу и перехватывает дыхание, от избытка чувств - я просто не успеваю, ты подхватываешь меня, позволяешь затеряться в твоих объятиях, и тогда перехватывает дыхание уже от другого.
Я просто хочу тебя... хочу тебя в свою жизнь.
Хочу наслаждаться каждым обыденным житейским моментом:
Просыпаться по утрам и вместе завтракать пригоревшим омлетом,
Обжигать язык не остывшим кофе. Петь песни с зубной пастой во рту, и кривляться перед зеркалом.
Торопливо собираться, целовать в губы у лифта и разбегаться каждый в свою сторону на работу.
Хочу твоих звонков в обеденный перерыв, чтобы даже на расстоянии уловить твой запах смешивающийся с машинным маслом и сигаретным дымом.
Хочу вечером приходить домой и укутавшись в твои объятья ужинать чем то лёгким на скорую руку- да, я не идеальная хозяйка, но идеально это как минимум не интересно. Запивать всё это крепким чаем с корицей и лимоном.
Хочу замерзать даже в тёплую погоду, чтобы греться в твоих руках и вместе смотреть телевизор. А может я буду читать очередной современный роман, а ты сидя в наушниках-будешь смотреть, так мною ненавистное фэнтези или боевик, но все равно рядом.
 Может все это не так романтично, как описывают в книгах и воспевают в песнях.
Но зато по настоящему-Возбуждающая естественность...